Меркель

Этот прогноз был впервые опубликован 06 мая 2014 года в группе Астропрогнозы от Ольги Марковой. В комментариях к публикации указан перечень произошедших событий со ссылками на официальные источники.

Для тех, кому не хочется проходить по ссылке, прогноз и итоги размещены здесь.

Ангела Доротея Меркель. Федеральный канцлер Германии. Дата рождения — 17 июля 1954 года. Место рождения — Гамбург. Время рождения: 18:00.

В силу многих причин нет оснований для безоговорочного доверия указанному времени. Поэтому при прогнозировании использовались универсальные техники, позволяющие работать только с датой и местом рождения. Информации меньше – уверенности больше.
Немного о гороскопе Меркель, то есть о ней самой.

1. Этот человек способен обманывать весь мир, никому не доверяет (Кэтрин Эштон – обладатель похожих показателей, но только с еще большим негативным потенциалом);

2. Зависима от мнения общественности: очень важно выглядеть престижно и авторитетно в глазах абсолютного большинства;

3. Самое слабое место вытекает из пункта два: Меркель трудно быть последовательной в своих решениях. Она прекрасно знает, чего хочет сама, но ей не всегда хватает психологической устойчивости, умения настоять на своем;

4. Экономна, причем на порядок бережливее любого «среднестатистического» немца.

Деятельность в политике

Показатели с момента публикации до 27 февраля 2015 года очень напоминают показатели Януковича. Сильное давление общественности, начиная от простого народа, заканчивая влиятельными политиками. Ситуация схожа и в том, что Меркель пытается усидеть на всех возможных стульях: и с Россией не хочется ссориться, и с Америкой, и рейтинг в Германии нужен, и мнение всего Евросоюза дорого. К чему привела такая политика Януковича – уже известно. Меркель идет по острию ножа и сейчас очень много зависит от нее самой, от конкретных решений. Если перевесит тяга к власти, желанию править всем миром, последствия будут печальными не только для Меркель, но и всей Германии. Судя по всему, пока желание сохранить «политическое лицо» явно перевешивает.

Кроме того, с апреля 2013 года по 06 апреля 2015 года выявлено астрологическое влияние, которое предостерегает Меркель, как политика, от участия в тайных проектах в высших эшелонах власти. Последствия вовлечения в сомнительные интриги носят непредсказуемый, малоуправляемый характер. Можно пострадать из-за социальных переворотов и неважно, в какой стране они произошли или произойдут.

Семейная жизнь

Брак под явной угрозой: в лучшем случае разрыва отношений без афиширования этого факта перед общественностью. Семейные отношения уже давно не ладятся, наблюдаются явные указания на массу конфликтов именно на идеологической основе. Супруг Меркель в шоке от политической позиции супруги.

Итоговый результат

Достоверных официальных данных не поступало. В течение прогнозируемого периода пара неоднократно появлялась вместе на публичных мероприятиях.

Здоровье

Сердечно-сосудистая система потребует особого внимания, вплоть до необходимости хирургического вмешательства (вероятнее всего, в 2015 году). Повышена вероятность очень серьезной травмы, попадания в эпицентр событий, связанных либо с разгулом стихии, либо социальных протестов. Речь идет и о прямой угрозе жизни, и о символизме. Наглядный пример – дестабилизирующее влияние ЕС на Украину. Здесь прогноз уже частично неактуален. Показатели таковы, что очень много зависело и зависит от самой Меркель. То есть, если она откажется от поездок, путешествий в места, где возможен разгул стихии, ничего страшного не случится. Если бы она отказалась от давления на Украину, ситуация была бы гораздо лучше в не последнюю очередь для нее же самой. Теперь Меркель имеет, то, что имеет – большую головную боль.

И снова о политике

Самые нестабильные периоды, нарушающие все планы: с 26 апреля по 06 июня 2014 года, с 12 июля по 28 июля 2014 года, с 04 сентября по 26 октября 2014 года. В эти периоды особенно сильно влияние Урана: планеты протестов, революций, молниеносно разворачивающихся событий, демократии, свободы, энергетики, электроники, новейших технологий. Причины могут быть разные, итог один: неконтролируемые ситуации, неожиданности малоприятного характера. Чем больше упрямства проявит Меркель, поддерживая «демократию» и «свободу» на Украине, тем больше вероятность того, что расхлебывать придется ей самой же, а заодно и Германии.

Наиболее вероятны следующие события:

1. Энергетический кризис;
2. Необходимость быстрого, немедленного изыскания крупных финансовых ресурсов не в пользу Германии;
3. Социальные протесты, активизация инакомыслия (а вернее, появление здравого смысла) в СМИ;
4. И самое неприятное для Меркель: необходимость введения экономических санкций, которые обязательно повлекут последствия, описанные в первых трех пунктах. Очень надеюсь, что у Меркель хватит здравого рассудка не идти на этот шаг.

Итоговый результат:

1. С 26 апреля по 06 июня 2014 года

Апрель, май, июнь 2014 года – безрезультатные переговоры России, Украины и ЕС по газовому вопросу. Шантаж и вымогательство финансовых средств Украины у ЕС. Предложение со стороны России об оплате долгов за газ Украиной ЕС оставило без ответа;

2. С 12 июля по 28 июля 2014 года

На саммите, состоявшемся в Брюсселе 16 июля 2014 года, было принято решение об ужесточении санкций.

29 июля ЕС официально сообщил о введении очередных санкций;

3. С 04 сентября по 26 октября 2014 года.

12 сентября 2014 года ЕС принял очередной пакет санкций.

В течение всего сентября 2014 года три страны с трудом согласуют дату начала переговоров по газовому вопросу на 26 сентября 2014 года

Безрезультатным оказался и очередной раунд переговоров, пришедшийся на 29 октября 2014 года.

Продолжение прогноза

Период снижения уровня доверия, рейтинга, массовой критики в адрес Меркель: с 01 июля по 09 августа 2014 года.

Итоговый результат

17 июля появляется информация о том, что официальная страница канцлера Германии Ангелы Меркель в соцсети Facebook несколько дней подвергается спам-атаке. Большинство пользователей оставляют комментарии с хэштегом DankeFrauRibbenrtrop («Спасибо, госпожа Риббентроп») и оскорблениями в адрес канцлера и обвинениями в союзе с российским президентом Владимиром Путиным. Общее количество комментариев подходит к ста тысячам.

Официальных статистических данных о снижении рейтинга в спрогнозированный период не поступало. 29 августа 2014 года, госпожа Меркель проводила встречу с народом в Дрездене, была освистана толпой активистов за травлю РФ и поддержание Германией позиций США относительно санкций к России. Событие такого рода четко подтверждает падение уровня доверия. И возникло оно не в один день: на более раннем этапе.

Продолжение прогноза

Вообще, лето 2014 года вызывает много вопросов и по здоровью, и по психоэмоциональному состоянию Меркель. Не исключено, что именно в это время ей предстоит потеря очень близкого, лично для нее родного человека. Угроза весьма весомая: стоит внимательно следить и за своим самочувствием, и за здоровьем близких родственников.

Итоговые результаты

Достоверной официальной информации по этой части прогноза не было. Но то, что лето 2014 года не было позитивным и радостным для Меркель, это очевидно.

Продолжение прогноза

Кроме того, с 12 июля по 28 июля 2014 года – повышена вероятность вскрытия своих и чужих тайн: именно в это время стоит опасаться утечки важной информации. Судя по всему, июль будет крайне негативным месяцем лично для Меркель. Разговор Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта «ушел» на аналогичном астрологическом влиянии. Но судя по показателям, как бы Меркель ни «шифровалась», общественность узнает про нее малоприятные факты.

Итоговый результат

2 июля был задержан сотрудник Федеральной разведывательной службы Германии, осуществляющей внешнюю разведку по подозрению в шпионской деятельности в пользу США. 4 июля представитель немецкого канцлера Штефан Зайберт подтвердил, что Ангела Меркель введена в курс дела.

27 июля Ангела Меркель впервые с окончания Второй мировой войны официально поручила следить за США и Великобританией.

Продолжение прогноза

На все лето 2014 года, затем с 22 октября 2014 по 02 января 2015 наблюдаются показатели непомерных трат, борьбы за власть, больших убытков, неудачных решений в финансово-экономической сфере.

Итоговые результаты

Летом 2014 года Россия вводит ответные санкции в виде эмбарго на многие виды продукции ЕС.

3 августа 2014 года польская сельскохозяйственная палата просит еврокомиссию о компенсации потерь. 26 августа 2014 года о компенсации потерь просят страны Прибалтики.

Продолжение прогноза

С 22 октября по 12 ноября 2014 года период активизации интриг, угроз, активизации оппонентов. В том случае, если в это время Меркель прибегнет к нечестным методам борьбы, это однозначно приведет к публичному скандалу и краху карьеры. Именно в этот период могут всплыть какие-то малоприятные факты, связанные с коррупцией высших эшелонов власти.

Итоговый результат

Достоверной официальной информации по этой части прогноза не было.

Продолжение прогноза

С 12 ноября 2014 года по 30 января 2015 года любая попытка реформ может привести к непредсказуемым последствиям, разрыву важных экономических связей как в пределах Евросоюза, так и с другими странами. Это период нежелательных связей с иностранцами, негуманных действий, провалов важных переговоров, конфликтов и с другими странами, и в пределах самого ЕС.

Итоговый результат

1. Полный провал переговоров по Южному потоку. Россия отказывается от этого проекта 2 декабря 2014 года;

2. В одном из интервью Ангела Меркель заявила о том, что реформы, которые проводят Италия и Франция, являются недостаточными. 8 декабря депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон в ответ на замечания оскорбил канцлера ФРГ, написав в Твиттере очень резкое заявление;

3. 8 и 15 декабря 2014 года Брюссель парализован из-за массовой забастовки. Причина протеста: социальные реформы не в пользу людей.

Продолжение прогноза

Таким образом, показатели на период с октября 2014 года по конец января 2015 года крайне негативные. Дальше я предпочту пока не прогнозировать, всему свое время, если оно вообще есть у Меркель. В политических заботах и дрязгах ей точно не стоит пропускать визиты к врачам, особенно кардиологу и гинекологу.

Итоговый результат

Достоверной информации о состоянии здоровья Меркель в официальные источники не поступало.

В заключение хотелось бы подчеркнуть: прогноз был опубликован до принятия первого пакета санкций против России. На тот момент времени в воздухе витали угрозы, намеки, но конкретных действий еще не было.

Выводы о том, что Евросоюз пойдет на санкции против России, были опубликованы 19 марта 2014 года в группе Астропрогнозы от Ольги Марковой .

В более комфортном и удобном варианте с публикацией можно ознакомиться на этом сайте, перейдя по ссылке: Прогноз для Украины, России и Евросоюза, март 2014.

С уважением и благодарностью,

астролог Маркова Ольга © сентябрь 2015 г.


Задать вопрос астрологу
Запись на консультацию в любом формате ведется на октябрь 2015 года
captcha
Здесь Вы можете задать вопрос на любую интересующую Вас тему: личного или общего характера. Конфиденциальность гарантируется. Вопросы личного характера на бесплатной основе не принимаются. На вопросы общего характера астролог отвечает по мере возможностей.