Стационарный Плутон: 14 -20 апреля 2015 года.

Астрономы лишили Плутон статуса планеты, но это не мешает ему со вчерашнего дня заявлять о себе заметнее. Плутон, чем бы он ни являлся, активизируясь, несет очень мощную энергию, справиться с которой может далеко не каждый человек. Но любую энергию можно направить в конструктивное русло.

Многие сейчас чувствуют себя, мягко говоря, не самым лучшим способом: у кого-то болит голова, «преследует» ощущение разбитости, отсутствия сил, хочется лечь и не вставать. Сила ощущений прямо пропорциональна степени «сидячего» образа жизни. Те люди, чья работа позволяет находиться в движении, чувствуют себя на порядок лучше.

Итак, если уже в первой половине дня «сил нет», и Вашему состоянию нет объяснений с медицинской точки зрения, — таким образом сказывается перегруз энергией Плутона. На самом деле силы у Вас есть, причем в невероятном количестве, но много – не всегда хорошо.

Лучшие способы избавления от состояния разбитости:

1. В приказном порядке заставьте себя двигаться ровно до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. Кому-то потребуется 15 минут, кому-то часа полтора — два. Подходит любая физическая нагрузка, чем больше, тем лучше. Желательно, чтобы максимально был задействован весь организм. Одним мытьем посуды лишнюю энергию сбросить будет трудно. Пылесосим, моем, чистим, отправляемся в тренажерный зал, копаем в огороде, (если у кого-то есть такая возможность) – чем выше физическая нагрузка, тем лучше;

2. Ближайшая неделя – отличное время избавиться от всего лишнего и ненужного. Если кто-то не успел провести генеральную уборку до Пасхи, займитесь сейчас. Психологически избавиться от всего, что было раньше оставлено по принципу «а вдруг пригодится», — будет проще;

3. Сейчас отличное время для возобновления ранее заброшенных энергетических практик, неважно, в каком виде. Кто-то может вернуться к забытой йоге, кто-то к танцам живота. Если Вы забыли про интимную составляющую жизни, пора о ней вспомнить. Главная задача, разогнать лишнюю энергию из зоны живота и поясницы. Каждый решает и выбирает то, что ему ближе;

4. Если стало плохо с утра, попросите близких сделать массаж спины с акцентом в поясничной зоне. Если во второй половине дня — в шейно-воротниковой зоне. Вряд ли поможет целиком и полностью, но позволит хотя бы встать и перейти самостоятельно к выполнению чего-то из первых трех пунктов.

Если ничего из вышеперечисленного не будет применено, трудно ждать улучшения самочувствия. Вы рискуете пролежать «носом в стенку».

Желаю всем отличного самочувствия!


Задать вопрос астрологу
Запись на консультацию в любом формате ведется на октябрь 2015 года
captcha
Здесь Вы можете задать вопрос на любую интересующую Вас тему: личного или общего характера. Конфиденциальность гарантируется. Вопросы личного характера на бесплатной основе не принимаются. На вопросы общего характера астролог отвечает по мере возможностей.