К сожалению, впопыхах задала вопрос в следующей формулировке: «Виновен ли кто-то в этой трагедии?» Ответ – да. Но если подумать, в такой ситуации косвенно виноватых может быть немало. Какой вопрос, такой, увы, и ответ.

На самом деле подоплека вопроса звучала так: «Самолет упал из-за фатального стечения факторов, или кто-то преднамеренно этому поспособствовал?»

Учитывая подоплеку вопроса, больше склоняюсь к версии о диверсии. Но уверенно настаивать не могу из-за спешки в формулировке.

Какой-то значимой ясности в ситуации стоит ждать через 10 чего-то: часов, дней, недель, месяцев.

Вероятнее всего, официальная версия будет в варианте технической неисправности. Ход моих рассуждений таков: «виновато» Солнце, которое управляет шестым домом технической эксплуатации. Солнце – в любой ситуации означает центр, главную составляющую. Для страны это президент. В организме это сердце. В самолете — мотор. Итоговый вердикт: техническая неисправность в двигателе самолета.

Но при всем этом Солнце находится в знаке Скорпиона. А под этим знаком в автомобилях выхлопная труба, глушитель задняя часть автомобиля. Совершенно ничего не понимаю в реактивных двигателях самолета. Но если следовать астрологии, речь идет о турбине или выходном устройстве двигателя. О чем-то, что расположено в конце двигателя или в задней части самолета.

Выражаю свои соболезнования всем близким и родных погибших. Писала публикацию долго: мешали слезы…

Продолжение поиска истины читайте в публикациях и комментариях  в группе Астропрогнозы от Ольги Марковой