27 августа , 00:23:38, город Москва был принят вопрос: можете сказать, будут ли военные действия на юго-востоке Украины(Мариуполь) и кто одержит победу? Просто уже устали жить в постоянном страхе. На данный момент находимся в г. Новоазовске, 40 км южнее Мариуполя. Аsc 11 Рака.

После ряда уточняющих вопросов, было выяснено, что на самом деле кверента (человека, задавшего вопрос), больше всего интересовала безопасность проживания в Новоазовске.

Итак, в этом вопросе:

1.Ополчение ДНР – Луна;
2. Силы ВСУ – Сатурн;
3. Новоазовск – Меркурий.

Абсолютное большинство астропоказателей говорит о том, что Новоазовск укреплен и защищен очень мощно, с большими сюрпризами для ВСУ. Не стоит опасаться и сдачи города в случае активизации военных действий.

Гороскоп вопроса достаточно четко отражает тот факт, что жители, хотя и находятся в безопасности на момент поступлния вопроса, живут в страхе, вызванным постоянным поступлением противоречивой информации, сплетен, слухов, каких-то угроз. В этом состоянии городу предстояло жить один месяц, то есть, примерно до 27 сентября 2015 года. Не могу исключить и «замыливания», утаивания важной информации в первую очередь о реальном количестве нарушений условия перемирия. После этой даты ситуация с поступающей информацией становится иной: более взвешенной и объективной.

Хочется подчеркнуть: Новоазовск ВСУ не возьмут в любом случае, какие бы «наполеоновские» планы они ни строили.

Опубликовать этот прогноз раньше мне не давало отсутствие понимания важного термина средневекового астролога Уильяма Лилли. Но, как оказалось, никто из современных астрологов, не знает, что этот термин на самом деле означает. Все попытки «расшифровать» закончились только догадками. На вопрос, будут ли сражаться две армии, Лилли рекомендует рассмотреть массу показателей и завершает ответ следующей фразой: «Но если нет ничего из этого, и более тяжелая планета принимает легкую, серьезных сражений не будет».

Так вот в гороскопе ответа нет «ничего из этого», явно свидетельствующего в пользу значимой эскалации конфликта на Мариупольском направлении, а вот что такое «более тяжелая планета принимает легкую» — не знает толком никто из современных астрологов. Посему уверенного ответа нет.

В этом вопросе выявлена дата, но что она означает конкретно, покажет только время. Возможно, речь идет о сроке, в течение которого можно уверенно говорить о том, что значимых сражений не будет. Но подчеркну: это всего лишь предположение. Срок 5 чего-то, больше указаний на недели. То есть, речь идет о дате вблизи второго октября 2015 года. Но нельзя исключить и пяти месяцев: конец января 2016 года.

Хорарный вопрос очень четко и в этом вопросе показывает преимущество ДНР. Могли бы победить, могли бы и взять Мариуполь, но пока все остается на уровне: могли бы.

Поскольку в личную почту с середины августа периодически поступают панические сообщения о том, что скоро ВСУ отведет тяжелое вооружение, живую силу  с линии соприкосновения (варианты писали разные), значит, уходить и ополчению. Отвечаю: вопрос на эту тему задавала. Никто ничего отводить не будет и весьма долго. Как долго – не знаю. Ответ в середине августа 2015 года был именно такой: как стоят у линии, так и будут еще долго стоять.